About lipstick (GC Hydra Matte liquid lipstick)

Udah beberapa kali saya liat di facebook page nya temen, penasaran banget sama lipstick yang dipake dia karna teksturnya keren, ga glossy alias matte, dan warna nya ngeblend banget sama bibir nya (mungkin juga karna memang orangnya cantik ya :p)

Akhirnya nemu juga merek lipstick yang dia pake. Setelah itu langsung deh browsing (karna mereknya ga gitu kenal). Mereknya itu Gerard Cosmetics, brand amerika yang udah lumayan dikenal disana (mungkin juga disini, tapi saya kan gagap make up :D), cruelty free and it’s also glutten free (ga ngaruh juga si sama aku hihihi). Coba-coba cari di toko kosmetik online disini, tapi ternyata mereka ga available, jadi nyoba browsing lagi gimana cara beli nya disini. Kebetulan nemu link facebook nya mereka, dan ternyata di page mereka itu suka ada kode khusus promo. Satu promo yg bikin saya happy adalah kalo beli di website resmi mereka untuk ongkos kirimnya gratis worldwide. Iya ke seluruh negara gratis! Plusss harganya lumayan oke lohhh.

Awalnya pengen coba aja, jadi pesen deh satu paket yg isinya 1 hydra matte liquid lipstick (konon katanya kyle jenner pakai lipstick ini), 1 lipgloss, dan 1 lipstick. Saya lupa harganya, tapi untuk paket ini saya pakai kode promo discount 40%.
Eeeh, begitu selesai order, liat lagi promo yang lain: beli 3 lipstick harganya cuma US$ 25 saja! Akhirnya pesen lagi deh hahahaha..dasar wanita yaaa😁

Begitu paketnya datang, ga sabar langsung coba, terutama yang hydra matte itu. Saya pilih tipe serenity. Jenis warna lipstick ini nude tapi agak sedikit merona. Begitu nyoba, langsung jatuh cintaaa❤❤❤ bahkan lipstick saya yang lancome atau YSL kalah set deehhhhh hahaha. Terutama karna aplikasinya yang gampang juga kali ya. Oh dan warna nya yang sangat ngeblend sama bibir juga! Teksturnya itu keren banget, awalnya si lipstick itu kan liquid ya, tapi begitu diaplikasikan ke bibir ga lama langsung berefek matte loh. Duh keren lah pokonya.
Mudah-mudahan terus-terusan promo gratis ongkos kirim dehhh biar nanti bisa pesen lagi hihihi.

Untuk lipstick yg biasa juga lumayan ok kok. Variasi warnanya lumayan dan juga ringan di bibir (dan dompet tentunya😜).

image

image

Advertisements

2 thoughts on “About lipstick (GC Hydra Matte liquid lipstick)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s