travel · visited cities

One Day Trip to Lake Como, Italy

I went to Lake Como (Lago di Como), Italy last year in the mid September with my husband, to commemorate our 1st year wedding anniversary. We did not stay over there, but we went in one day by train from Milan. That was the best option for us, because we also could visit and enjoy Milan… Continue reading One Day Trip to Lake Como, Italy

daily stuff

A Sunday Kinda Love

Berharapnya si hari minggu bisa leha-leha, dan punya mood kaya lagunya Etta James yang beberapa minggu lalu di re-interpretasikan oleh salah satu kontestan the voice, Amy Vachal, tapiii apa daya seperti foto dibawah inilah yang saya dapat sodara-sodara hahaha Pekerjaan yang paling saya ga suka, nyetrika! Untung cuma sebukit mini, kalo ga bisa-bisa udahannya teler… Continue reading A Sunday Kinda Love

about ip · daily stuff · indonesia · legal stuff

Sekilas tentang Hak Merek: Edisi Tempe Mendoan

photo derived from http://www.harianresep.blogspot.nl[/caption%5D Ngeliat gambar mendoan di atas kok saya jadi ngileeer yaaa. Tapi yang pengen saya bahas di sini bukan bagaimana caranya membuat mendoan si (udah pada tau juga kali 😝). Beberapa waktu lalu ada teman-teman saya di facebook yang men-share link berita dari http://www.detik.com perihal seseorang bernama Pudji Wong yang telah mendaftarkan… Continue reading Sekilas tentang Hak Merek: Edisi Tempe Mendoan

daily stuff · indonesia

Tentang Kehilangan.

Minggu lalu saya dapat kabar sedih dari seseorang yang cukup dekat dengan saya. Kami adalah sahabat (dengan beberapa lainnya) di masa SMA. Annisa (kami biasa memanggil dia Caca) beserta anak-anaknya harus mengalami kehilangan besar di umurnya yang masih terbilang muda.  Suami kesayangan dan Ayah dari anak-anaknya telah dipanggil menghadap Sang Pencipta. Semuanya terjadi dengan sangat… Continue reading Tentang Kehilangan.

daily stuff · health

Insomnia

insomnia ÉŞnˈsɒmnɪə/ noun noun: insomnia habitual sleeplessness; inability to sleep. synonyms:sleeplessness, wakefulness,restlessness;  inability to sleep; archaic watchfulness "Anna was suffering from anxiety and insomnia" Origin early 17th century: from Latin, from insomnis‘sleepless’, from in- (expressing negation) + somnus‘sleep’. (copied from google) berhubung insomnia saya lagi kambuh, mending posting sesuatu di sini kali aja berguna (dikiit) ya hehe. Tadi saya browsing apa… Continue reading Insomnia