daily stuff

A Sunday Kinda Love

Berharapnya si hari minggu bisa leha-leha, dan punya mood kaya lagunya Etta James yang beberapa minggu lalu di re-interpretasikan oleh salah satu kontestan the voice, Amy Vachal, tapiii apa daya seperti foto dibawah inilah yang saya dapat sodara-sodara hahaha

image
Enter a caption

Pekerjaan yang paling saya ga suka, nyetrika! Untung cuma sebukit mini, kalo ga bisa-bisa udahannya teler di kasur deh.

Bagusnya lagi, suami yang bebersih hehe, jadi siang semua udah selesai deh. Sore bisa masak asik bareng suami juga, daaan hasilnya adalah:

image

Tadaaa, mie ayam jamur plus pangsit goreng isi udang bikinan kami 😊😊😊

Sebagai penutup, saya kasih link lagu nya yaa, suka banget deh! Pas sama cuaca dan “christmasy” mood hehe

Would love to hear your Sunday also here πŸ˜‰

Enjoyyy

6 thoughts on “A Sunday Kinda Love

  1. Aku kalo minggu waktunya beberes bareng suami Mbak. Aku masak besar buat lauk 5 hari kedepan, sementara suami bebersih rumah dan nyetrika. Kalo aku lagi kerasukan jin giat, aku yg setrika, tapi banyak malesnya kalo setrika.
    Whoaa itu mie jamurnya menggoda 😍😍 aku suka nonton Voice of Holland. Ada beberapa kontestan yang kece.

    Like

    1. Hahaha enak banget siikk suami mu mau nyetrika! kalo di sini dia anti beneeer sama itu kerjaan, walo yang lain dia oke oke aja. Paling enak kalo mertua tiba-tiba dateng trus liat cucian numpuk, biasanya dia gatel deh langsung bantuin kita nyetrika hahaha (mantu kurang ajar :p)

      waaa iya kayanya Voice of Holland juga bagus-bagus ya, tapi aku ga pernah inget jam tayangnya Den wkwkwk

      Like

    1. Masaknya baru pas pindah ke sini aja si Sas, dulu selalu mengandalkan mama, she’s the best in making delicious dishes for me (and other members of the fam of courseπŸ˜„). Kalo malesnya lagi kumat, paling beli kebab atau goreng sesuatu yg udh di prepare sebelumnya hehe.

      Hahhaha ga bakal bisaa kaya gitu aku Sas, yang ada seminggu kemudian anak-anak dateng ke aku dan bilang “mama celana aku abis” –> hiperbolis😝

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s