daily stuff · indonesia · recipes · Uncategorized

Resep Crispy Chicken Strips

Beberapa waktu lalu saya baru aja lihat postingan yang di share temen saya di facebook. Post yang di share adalah resep "Fried Chicken ala KFC". Saya iseng banget nulis komen di situ dan bilang kalo saya punya resep yang lebih simpel hahaha (ini memang bener sik hehe). Nah, berhubung dapet rikues spesial, saya mau tulis… Continue reading Resep Crispy Chicken Strips