Bahagia Receh Hari Ini

  • Badan berasa lebih enak setelah kemarin seharian loyo, kepala pusing dan mual (thanks to virus flu yang kembali menyerang). Alhamdulillaah.
  • Belanja ke supermarket bareng si kecil tanpa pake drama panjang, tumben-tumbenan bayar belanjaan juga ga banyak seperti biasanya (iyalah wong cuma dikit belanjanya πŸ˜…).
  • Ngopi bareng si kecil sebentar, lagi-lagi ga pake drama (hampiiir tapi udah keburu kopi abis jadi batal dramanya hahaha). Diajak foto bareng juga mau padahal biasanya kabur wkwkwk.
  • Ketemu mamanya temen anak saya yang baru aja kehilangan ayahnya, setelah lama ketunda akhirnya bisa nyampein duka cita secara langsung.
  • Video call sama mama di Indonesia, ngobrol bareng sama si kecil yang walau lagi sibuk main tetep nyempetin say hi assalamualaikuum ke neneknya, ga pake jual mahal segala.
  • Sewaktu nyetir ke supermarket tadi ga sadar kalo bensin ternyata udah tiris (maklum biasanya suami yang isiin, saya terima beres aja 🀣), tiba-tiba di tengah jalan si mobil kasih tanda, karna kawatir saya langsung kontak suami. Kata dia begitu ada warning si bensin masih bisa buat 60 KM wkwkwk. Alhamdulillaah masih bisa pulang ke rumah (padahal cuma 2-3 KM doang supermarketnya, tapi dengan cuaca kaya hari ini udah pasti lebih handy kalo belanja pake mobil 😊)

Sekian recehan saya hari ini. Semoga banyak receh-receh bahagia lainnya yang akan saya terima hari ini, aamiin πŸ™‚

Semoga Jum’at kalian juga penuh berkah ya!

Hasil wefie tadi pagi :))

Advertisements

7 thoughts on “Bahagia Receh Hari Ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s