Challenges · personal · Random Thought

52 Week Blog Challenge – Week 6: 10 Guilty Pleasure

Entah udah berapa minggu saya bolong nulis (sekarang minggu ke-14 udah mau selesai!! Gosh banyakan skip nulisnya🀣), tapi sekarang saya mau lanjut ke minggu ke-6 dari Blog Challenge-nya yaaa πŸ™‚ tema yang ada di list itu mengenai guilty pleasure. Guilty pleasure kalo menurut Merriam Webster Dictionary adalah "something pleasurable that induces a usually minor feeling… Continue reading 52 Week Blog Challenge – Week 6: 10 Guilty Pleasure

Challenges · indonesia · Kids · life · personal

52 Week Blog Challenge – Week 5: What I Miss Most about My Childhood

Hopefully this will become a good memory for them πŸ™‚ Waduh, nulis blog challenge-nya baru beberapa minggu udah mogok aja hahaha. Maap pemirsah. Abis saya kurang gimanaaa gitu sama tema minggu keempat ini. Kurang greget buat saya (walo sebenernya seru juga). Saya mau ngebut lagi nulisnya, semoga terkejar minggu-minggu berikutnya yah πŸ™‚ Masa kecil saya… Continue reading 52 Week Blog Challenge – Week 5: What I Miss Most about My Childhood

Challenges · life · personal · travel · visited cities · world

52 Week Blog Challenge – Week 4: Top Five Places I Would Like to Visit

1. Mekkah/Madinah Mekkah di masa pandemi. (image from http://www.nytimes.com) Kayanya impian semua muslim, setidaknya sekali dalam hidupnya punya kesempatan untuk melakukan ibadah Haji (dan Umroh) ke tanah suci Mekkah & Madinah ya. Sedih kalo mikir kesempatan ke sana makin kecil karna jumlah jamaah yang boleh berkunjung untuk ibadah sekarang semakin dibatasi. Semoga Allah memberi kesempatan… Continue reading 52 Week Blog Challenge – Week 4: Top Five Places I Would Like to Visit

Challenges · daily stuff · personal

52 Weeks Blog Challenge – Week 3: What’s in my Make Up Bag

Mohon maaf gaes postingannya telat, biasaaa lama molesnya, banyak dempul sana siniπŸ˜… Btw saya sebenernya bukan make up freak yang kalo kemana-mana harus make up-an tebel, tapi saya termasuk yang "rajin" belanja make up πŸ˜… tapi lagiii walopun rajin belanja make up, saya jarang bawa make up kemana-mana. Biasanya kalo pas bepergian saya cuma bawa… Continue reading 52 Weeks Blog Challenge – Week 3: What’s in my Make Up Bag

Challenges · daily stuff · Kids · marriage life · personal

52 Weeks Blog Challenge – Week 2: 10 Favorite Things

Saya sebenernya agak kesulitan nyelesaikan tema minggu ini, karna interpretasinya bisa luas banget (makanya sampe hari ini baru bisa terbit postingannya πŸ˜…). Untung walo dengan banyak perubahan akhirnya beres juga. So, without further ado, in no particular order, I present you - my 10 favorite things πŸ™‚ 1. Sunday lunch. Di rumah kami, setiap minggu… Continue reading 52 Weeks Blog Challenge – Week 2: 10 Favorite Things

Challenges · personal

52 Week Blog Challenge – Week 1: Meet my Pet(s)

Sepanjang yang saya ingat, dari dulu saya ga pernah punya yang namanya binatang peliharaan yang beneran punya saya sendiri. Dulu banget sewaktu kecil di rumah pernah melihara sepasang kelinci, tapi mereka bukan peliharaan saya pribadi. Satu kelinci berbulu putih diberi nama Kiki, sementara kelinci satunya yang berbulu coklat kami beri nama koko. Sayang sepasang kelinci… Continue reading 52 Week Blog Challenge – Week 1: Meet my Pet(s)