daily stuff · Kids · personal · Random Thought

Harapan vs Kenyataan

Idealnya: Tiap malem saya bisa istirahat tidur nyenyak tanpa ada gangguan apapun sampe pagi alarm berbunyi. Yang terjadi: Ada aja gangguan menghampiri. Satu waktu anak yang paling besar ga bisa tidur karna denger suara nyamuk non-stop, di waktu lain tiba-tiba tengah malam dateng si anak gadis laporan kalo dia mimpi buruk sampe sedikit ngompol. Nah… Continue reading Harapan vs Kenyataan

life · personal

Life Lately.

"Get busy living or get busy dying." - Stephen King. Asik banget judulnya ya hahaha. Saya lagi kena sindrom males nulis (well, males nyelesaiin draft yg udah numpuk sebenernya), senengnya baca blog orang dan kadang komen kalo sempet (sok shibuk!😆). Udah ampir sebulan kurang lebih saya dan anggota keluarga lain di rumah gantian sakit. Emang… Continue reading Life Lately.