Challenges · daily stuff · indonesia · Kids · life · marriage life · personal

Cerita Satu Dekade: 2018-2019.

Fiuh, sampe juga ke dua tahun terakhir dari cerita dekade saya wkwk. Buat yg belum baca tahun-tahun sebelumnya, cek aja postingan saya sebelumnya ya (males bikin link 😅). 2018: the Year of Visit. Di tahun 2018 saya kedatangan tamu spesial, sahabat saya bersama suami dan anak-anaknya dateng ke sini mengunjungi kami. Mereka stay di sini… Continue reading Cerita Satu Dekade: 2018-2019.

Challenges · Holland · life · marriage life · personal · pregnancy

Cerita Satu Dekade: 2016-2017.

Cerita satu dekadenya saya lanjut yaaa. Buat yang ketinggalan postingan sebelumnya, boleh klik ke tautan ini berturut-turut untuk yang pertama, kedua, dan ketiga 🙂 Untuk tahun 2016 dan 2017 saya ga akan cerita panjang, karna kebetulan ada beberapa postingan yang sudah menceritakan apa saja yang terjadi sepanjang tahun-tahun ini. 2016: the Year We Became Five.… Continue reading Cerita Satu Dekade: 2016-2017.

indonesia · life · personal · travel

Cerita Satu Dekade: 2014-2015.

Setelah sempet kepotong liburan (ditambah cerita tahun berikutnya agak berat buat saya), mon maap baru sempet saya lanjutkan cerita satu dekade versinya saya sekarang ya. So now here we go 🙂 2014: the Year of Letting Go. Di tahun ini saya belajar banyak untuk ikhlas. Ada beberapa hal yang harus saya relakan pergi di tahun… Continue reading Cerita Satu Dekade: 2014-2015.

life · personal

Cerita Satu Dekade: 2012-2013.

Lanjut yaa kisah satu dekadenya 😂. Buat yang mau baca dua tahun sebelumnya, boleh klik tautan ini. 2012: a Year full of Drama. Kalo dipikir-pikir, 2012 itu hidup saya udah kaya rollercoaster deh. Banyak drama yang nguras airmata! Dari urusan pekerjaan sampe urusan percintaan. Walau ga semuanya sedih tentunya. Setelah mulai renggang sama Y di… Continue reading Cerita Satu Dekade: 2012-2013.