daily stuff · Holland · nature · personal

Bunga-bunga di Rumah.

Semenjak kebun belakang rumah kami sudah selesai dirapikan, saya jadi seneng eksperimen sama tanaman. Well lebih ke bunga-bunga sih ya, karna pada dasarnya saya memang suka bunga. Ada juga kepengen nanam sayur-sayuran sebenernya, cuma masih belum begitu pede untuk eksekusinya hehe. Bunga yang saya pilih hampir sebagian besar yang minim perawatan hahaha. Maklum, saya agak… Continue reading Bunga-bunga di Rumah.

life · personal

Life Lately.

"Get busy living or get busy dying." - Stephen King. Asik banget judulnya ya hahaha. Saya lagi kena sindrom males nulis (well, males nyelesaiin draft yg udah numpuk sebenernya), senengnya baca blog orang dan kadang komen kalo sempet (sok shibuk!😆). Udah ampir sebulan kurang lebih saya dan anggota keluarga lain di rumah gantian sakit. Emang… Continue reading Life Lately.